Menu

Château Gantonnet Bordeaux Rouge

  • Château Gantonnet Rouge, Bordeaux AOC 2016

    Appellation : AOC Bordeaux Rouge.

    Assemblage : 70%, Merlot, 30% Cabernet franc.

    Dégustation : Croquant et gourmand il offre un fruit généreux à savourer immédiatement.

    Accords mets et vin : Charcuterie légère et viandes grillées.

    Température de service : À déguster vers 16°C.

    Potentiel de garde : 5 ans.

  • Château Gantonnet Rouge, Bordeaux AOC 2014

    Appellation : AOC Bordeaux Rouge

    Assemblage : 70%, Merlot, 30% Cabernet franc.

    Dégustation : Gourmand avec un beau volume, bien structuré, au nez de fruits noirs et rouge.

    Accords mets et vin : Charcuterie légère et viandes grillées.

    Température de service : À déguster vers 16-18°

    Production annuelle : 250 000 bouteilles.

  • Château Gantonnet Rouge, Bordeaux AOC 2013

    Appellation : AOC Bordeaux Rouge

    Assemblage : 70%, Merlot, 30% Cabernet franc.

    Dégustation : Gourmand avec un beau volume, bien structuré, au nez de fruits noirs et rouge.

    Accords mets et vin : Entrecôtes grillées, viandes froides.

    Température de service : À déguster vers 16-18°

    Production annuelle : 125 000 bouteilles.

  • Château Gantonnet Rouge, Bordeaux AOC 2012

    Appellation : AOC Bordeaux Rouge

    Assemblage : 70 % Merlot, 30 % Cabernet franc.

    Dégustation : Robe rouge grenat intense, bouquet de fruits noirs mûrs (pruneau, fruits des bois) et d’épices. La bouche est ample et encore fraiche avec des tanins bien présents et savoureux. Potentiel de garde 2 ans et plus.

    Accords mets et vin : Entrecôtes grillées, viandes froides.

    Température de service : À déguster vers : 16-18°

    Production annuelle : 240 000 bouteilles..