Menu

Château Guillot Bordeaux supérieur

  • Bordeaux Supérieur Château Guillot Rouge

    Appellation : AOC Bordeaux Supérieur.

    Assemblage : 80% Merlot, 15% Cabernet franc et 5% Cabernet sauvignon

    Dégustation : Robe rouge pourpre intense. Le nez encore jeune s’ouvre sur des notes torréfiées avec un boisé fondu au service du fruit. La bouche est riche, acidulée et épicée. Potentiel de garde de 5 ans et plus.

    Accords mets et vin : Charcuterie, viandes de boeuf grillées, gigot d’agneau.

    Température de service : À déguster vers 16-18°

    Production annuelle : 80.000 bouteilles.

  • Bordeaux Supérieur Château Guillot Rouge

    Appellation : AOC Bordeaux Supérieur.

    Assemblage : 80% Merlot, 15% Cabernet franc et 5% Cabernet sauvignon.

    Dégustation : Robe rouge rubis profonde. Le nez est d’une grande complexité et associe le cassis mûr, la réglisse avec des notes grillées à vanillées. La bouche est puissante, ample et onctueuse. Un parfait compromis entre la densité du fruit et la douceur du tanin. Potentiel de garde de 4 ans et plus.

    Accords mets et vin : Charcuterie, viandes de boeuf grillées, gigot d’agneau.

    Température de service : À déguster vers 16-18°

    Production annuelle : 80.000 bouteilles.