Menu

Moulin de Labordes Bordeaux

  • Bordeaux Moulin Laborde 2016

    Appellation : AOC Bordeaux Rouge.

    Assemblage : Il est composé de merlot à 70%, de cabernet franc à 30%.

    Dégustation : Un nez de fruits noirs et rouges. Gourmand avec un beau volume
    structuré.

    Accords mets et vin : Charcuterie légère et viandes grillées et volailles.

    Température de service : À déguster vers 16°C.

    Potentiel de garde : 5 ans.

  • Bordeaux Moulin Laborde 2012

    Appellation : Bordeaux

    Assemblage : Il est composé de merlot à 70%, de cabernet franc à 30%.

    Dégustation : Des tannins présents et bien mûrs, enrobés par le fruit noir et les épices.

    Accords mets et vin : Il agrémente parfaitement les volailles et les légumes marinés.

    Température de service : À déguster vers 14-16°

  • Bordeaux Moulin Laborde 2013

    Appellation : Bordeaux

    Assemblage : Il est composé de merlot à 70%, de cabernet franc à 30%.

    Dégustation : Des tannins présents et bien mûrs, enrobés par le fruit noir et les épices.

    Accords mets et vin : Il agrémente parfaitement les volailles et les légumes marinés.

    Température de service : À déguster vers 14-16°